Receita de Pizza Quatro Queijos

14255208231528246649Que tal juntar a família e os amigos para saborear as delícias da Formosa? Ainda mais com uma pizza quatro queijos como a da nossa receita de hoje, não tem como falar não...

 

Ingredientes



Massa


• 1kg de farinha de trigo

• 20g de sal

• 10g de açúcar

• 50ml de azeite

• 12g de fermento biológico

• 500ml de água morna

 

Recheio


• 50ml de molho de tomate

• 100g do Queijo de Coalho Formosa

• 150g da Mussarela Formosa

• 1 tomate fresco fatiado

• 50g do Queijo Provolone Formosa (ralado)

• 100g da Ricota Fresca Formosa

• 50g do Queijo Prato Formosa (picado)

• 20g do Queijo Parmesão Formosa (ralado)

• 200g de cebola roxa fatiada

 

Massa


• Em um recipiente coloque os ingredientes secos.

• Dissolva o fermento em um pouco de água, utilize.

• Junte o azeite e o restante da água.

• Misture os ingredientes com as mãos, sove a massa por mais ou menos 20 minutos, até que esteja uniforme.

• Divida a massa em 7 partes, forme bolinhas e deixar descansar por 2 horas.

• Abra a massa com rolo, recheie e asse.

 

Recheio


• Sobre o disco de pizza coloque o molho, os queijos na ordem, a cebola e o parmesão.

• Asse no forno até a massa ficar macia e o recheio gratinar.

• Sirva em seguida.

 

Rendimento


• 7 porções

Hey, like this? Why not share it with a buddy?