Receitas que combinam praticidade, bom gosto e um sabor especial nem sempre são fáceis de encontrar. A dica que apresentamos hoje, entretanto, é um acompanhamento perfeito e que combina muito bem essas três características. Pão italiano recheado com Mussarela e Queijo Minas Frescal da Formosa é a receita de hoje.
INGREDIENTES:
• Um pão italiano grande (redondo de preferência)
• Azeite a gosto
• 170g de Queijo Minas Frescal Formosa e/ou da Mussarela Formosa
• Folhas de Manjericão para decorar e dar gosto.
MODO DE PREPARO:
• Com uma faca de pão, corte fatias paralelas, mas tenha cuidado para não separá-las (deixe-as presas na parte debaixo do pão) depois corte no sentido contrário, formando um xadrez;
• Posteriormente, regue todo o pão com o azeite, inclusive em seu interior. Vá abrindo e regando para que todo o pão fique molhado;
• Preencha o pão com fatias da Mussarela Formosa e/ou do Queijo Minas Frescal Formosa, até que fique bem preenchido;
• Polvilhe orégano e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 10 minutos
• Assim que o queijo estiver derretido, retire do forno, enfeite com manjericão (ou outra erva de sua preferência) e sirva bem quente.
Dica: aproveite a facilidade e praticidade dessa receita e experimente fazê-la com outros queijos da nossa linha de produtos, como o Parmesão, o Prato, o Minas Padrão ou o Provolone.
Bom apetite!
Comentários