Pão Italiano Recheado com Mussarela e Queijo Minas


Receitas que combinam praticidade, bom gosto e um sabor especial nem sempre são fáceis de encontrar. A dica que apresentamos hoje, entretanto, é um acompanhamento perfeito e que combina muito bem essas três características. Pão italiano recheado com Mussarela e Queijo Minas Frescal da Formosa é a receita de hoje.



INGREDIENTES:



•  Um pão italiano grande (redondo de preferência)


•  Azeite a gosto


•  170g de Queijo Minas Frescal Formosa e/ou da Mussarela Formosa


•  Folhas de Manjericão para decorar e dar gosto.




MODO DE PREPARO:



•  Com uma faca de pão, corte fatias paralelas, mas tenha cuidado para não separá-las (deixe-as presas na parte debaixo do pão) depois corte no sentido contrário, formando um xadrez;



•  Posteriormente, regue todo o pão com o azeite, inclusive em seu interior. Vá abrindo e regando para que todo o pão fique molhado;



•  Preencha o pão com fatias da Mussarela Formosa e/ou do Queijo Minas Frescal Formosa, até que fique bem preenchido;



•  Polvilhe orégano e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 10 minutos



•  Assim que o queijo estiver derretido, retire do forno, enfeite com manjericão (ou outra erva de sua preferência) e sirva bem quente.



Dica: aproveite a facilidade e praticidade dessa receita e experimente fazê-la com outros queijos da nossa linha de produtos, como o Parmesão, o Prato, o Minas Padrão ou o Provolone.



Bom apetite!



pao.jpg

Hey, like this? Why not share it with a buddy?